А мне бы с тобой

Русский Солдат
А мне бы с тобой от печалей к победам,
Легко обнимая за хрупкие плечи.
Тебя волновало бы, чем я обедал
И планы какие у нас в этот вечер.

Мне верным союзником будет поддержка
Твоя, независимо, прав ли я, нет ли...
С тобой становясь самым крепким орешком,
Легко обойду все ловушки и петли.

Ты можешь читать между строк мои книги,
Доподлинно зная все тайны историй,
Когда дорожу на двоих одним мигом,
То в полном согласии, то в вечном споре.

Ты женщина, рядом с которой мужчине
Так хочется быть чуть сильнее и лучше.
Ты та, с кем в саду райском или пустыне
Я буду губить и спасать наши души.

И мне бы с тобой у камина и с пледом,
В обнимку укутавшись по самые плечи,
И в общем не важно, а чем я обедал,
Ведь главное, что мы вдвоем в этот вечер.

© Сергей Ефимов