Вязаная салфетка

Михаил Ляблин
собаки обнюхали друг друга
у соседок
длинный разговор

этот не растает
прыжками выбирает кошка
дорогу домой

не встретимся
и не запомним друг друга
случайно пойманный взгляд

вязаная салфетка
под горшком с геранью
со скрипом крашенные полы

хочу держатся
за тёплую чашку с кофе
медленный снег

контур снега
на веточках вишни
идёт по забору кот

звёздочка
слабое место в велосипеде
пешком возвращаюсь с зари

Разговор с бабушкой
грею ладонь
на пирожке

На чёрной сумочке
Череп из блёсток
Дама поправляет макияж