Об эгоизме

Александр Латыш
Не иди на поводу у организма,
И наплюй на организма эгоизм,
А заартачится -поставьте ему  клизму
И устройте ему жидкий катаклизм.
Сразу позабыв про антимонии,
Против вас не будет восставать
И до самой старости в гармонии
Будет с вами сосуществовать!
Ну,а если,будешь двигаться, крутиться,
То и старость тебя дома не найдёт.
Подойдёт к вам в окна,двери постучится,
Не застав вас,к вашим недругам уйдёт.

  15.12. 2014г.