Мечты

Акакий Путиславович Творимир
А по первому каналу
Бабка смотрит сериалы.
Там, порхая как голубки,
Ходят девки в лисьих шубках.
Раскудахталася бабка:
"Как-то мне, Акакий, зябко"
Я намеки эти, мать,
Научился понимать.
Вместе мы прожили столько.
Что ж я, изувер какой-то?
Бабку  скоро ублажу -
Ей к зиме носки свяжу.