Вера человека в человеке...

Светлана Березнёва
Вера человека в человеке
Она живёт внутри в душе
И вся надежда её в свете
Не остынет пыл во мне.

И хамством мир перенасыщен
СТОК хочет правду доказать
Уважение не сыщешь
ДА он может наказать.

Гениальность была в плане
И видит то чего не зрят
Прикоснулись на экране
ЕРунду мозги творят.

НА защите у кумира и фанат стоит горой
КОНечно он как одна особь не владеет головой
А владеет твой хозяин за него ты всех убьёшь
Заповедь при этом помни. По законам чьим живёшь?

Тень города кусает душу
Она изранена уже
Ночь пришла, а я не трушу
КОчет встал настороже.

Перемирие там объявят
А смерть телами уже правит.
Счёт вели…. Насытили!
КАзнь! Пожар все видели.

Пси энергия и код
ОТ мозгов сигнал идёт
ОН придумал этот ход
КАпитолий кару ждёт!

На команду вся свобода
Ежик лысый наша мода
СТригут это от словца
ИЛи видимость лица.

РАдикал даёт надёжность?
Не щадит корней своих
А КУльтурная жестокость
Безупречный брак двоих.

Далеко забраться можно
Если глубоко копнуть
Только на душе тревожно
Им в дерьме том утонуть.

Кого и что волнует видно
Вот и ясен весь наш мир
Он трясётся и не стыдно
ТАк как доллар был кумир.

РАзлагаться было в плане
Да вот что-то всё не так
А душа нашлась в кармане
Радость чувствует дурак.

Раздают в обрат медали
Те кому права не дали
Узурпируют мозги
ТЬма им выжить помоги!

ТАк живём мы развлекаясь
Без души словами «каюсь»
Любовь свою боготворим.
Обманул! Ты кем храним?

НОвый импульс получили
Вам Сидней сигнал подал
Очевидно разозлили
СТИмул к жизни создавал.

БЕспокоится Европа
СЛавно там ведут дела
Авансирующая сила
Новость службы США.

Переплюнула мамашу
А ведь папу родила
Потому работу нашу
Усмотрела. Берегла.

У неё свои заботы
КОрень проще отрубить.
Любовь мозгам дала работы
ОМолодила…. Надо жить!

Что от хамства ожидали?
Очевидно пирожки….
Радость радикалам дали
Толерантности прыжки.

И не вы то излучали
СТерва тоже хочет жить
Игил с подачи чей создали?
НАдо и сюрприз любить.   

ТЕневая сторона
Силы быстро набрала
Ладно строилась стена
Астрономия нашла.   

МАмку милую Европу
Любят в мире так давно
Ясно стало не в субботу
ВАжно то, что зло за зло.

Черте, что по миру множить
А Себе построить рай?
О поцелуй шёл от Иуды
ОН послал в обрат встречай!

Кашу баб Яга варила
Она доллар замочила
Жалом злобу накормила
А с нечистью и обучила.

Мир в заложниках у бакса
От того ООН молчит
Рады, что черна их вакса.
Голова тельца мычит.

Тир у Толи твердит: Бом-м-м
Отпирали ключом дом
Получили свой погром
И взорвали тем Садом.

КРУГ с крестом и слог нормальный
Разбудил весь мир шансон
Уникальный и реальный
ГЕНиальный наш Кобзон.