Ты...

Беломант
Ты – это все, чем я сейчас живу.
Бывает лучше? Может быть… Не знаю.
Но ярче чувств не жажду, ни к чему,
Достаточно того, что я вдыхаю,

Чем дорожу, о чем не ведает никто,
Что берегу, о чём пишу ночами,
В минуты трудные я вспоминаю что,
То никогда, уверен, не уйдет с годами.

Ты моя жизнь во сне и наяву,
Ты подзабыла это, просто карта бита,
Но это все, чем я сейчас живу,
А что забыто… То уже забыто....