И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 97

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

«Получая номинацию»
«Поэт года 2013»,
в Доме литераторов (Москва)
21 марта обещал:

В 2014 году бутылки
не Сдавать
А Складировать.
21 марта 2015 года*
Получая Номинацию
Каждому из Присутствующих
Будет вручена Бутылка
С Автографом,
Возможного Автора…

*В Пресс – конференц зале
Московской Мэрии.

***