Только меня жди

Сергей Сорокин 3
Когда средь тёмных туч появится просвет,
И солнышко родное коснётся твоих глаз,
Представь, что это я прислал тебе привет
И жаркий поцелуй, любимая, в тот час.
Когда средь зимних вьюг зайдёт мороз гостить,
А сердце скуёт болью глубокая тоска,
Я постучусь во сне и унесу тебя
В Адамовы сады, любимая моя.
Когда созреет сок в апреле  у берёз,
Весенняя капель разбудит все мечты,
Я запою скворцом, и от тоскливых слёз
Не будет и следа, ты только меня жди.
Прошу тебя, любимая, не плачь,
Тоске, разлуке повод не давай.
Переживём полоску неудач,
Наступит и для нас цветущий май.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
15.12.2014