Былое...

Ева Свободная
Вы знаете! Вы помните! Вы знаете!
Я так ранима, плачу! - но не мне,
Вы шепчете теперь "люблю" ночами,
Теперь Вы не меня целуете во сне!

Вы развели руками, просто сдались,
Вы думали, что это Ваша боль
Не слушали, не дали все иправить,
За миг - чужим, и не было такой !

Вы помните как это начиналось? -
Наивные улыбки, нежный взгляд,
Вы помогали душу мне исправить,
И каждому звонку, я знаю, рад!!

Вы страстным приходили на свиданья,
Мы пили "колу", ели шоколад,
Я знаю точно, то что понимали,
Не ангел я, что дальше будет ад!

Вы вспомните, как Вы топили печку,
Зимой холодной было нам тепло,
Мы разговор вели, о чем то, каждый вечер,
Деревня, вечер, Вы и я, окно...

Я не желала чтоб вы рисковали,
Но Вы опасность ждали, все равно,
Отчаянно молила Вас оставить,
Вы просто говорили - хорошо.

Была для Вас всегда одной, любимой,
Ты "ягодка", так нежно называл,
И в тишине со мною, ночью длинной,
Решение во мне всегда искал!

Я не казалась глупой, безнадежной,
И каждый вечер дома ждала Вас,
Ввели меня Вы в транс, упала в кому,
Мы жадно танцевали с вами вальс.

Друг друга нам как света было мало,
Притигивали Вы, я как магнит,
Потом молила, плакала, рыдала,
На сердце камень, раздробился и болит!!

Известно Вам, как дальше все сложилось,
Не нужно выяснять кто виноват,
Ответом до сих пор я не разжилась,
И говорила с сердцем я стократ.

Вы мой по прежнему, хоть вместе мы не будем,
Пускай хранить очаг не суждено,
В ответе мы за тех, кого мы любим,
Я Вас люблю. Вы тоже, но давно...


       ___ Ева Свободная ___