мстительное

Тереза Смольская
В замочной скважины глазок
                вползет пиявкой,
чтоб заглянуть в "белье" разок.
                Чужой грех сладок!

Кто право дал судить людей,
                вторгаясь в дУши?
присвоив им ярлык "б.....й"?
                Сама-то, лучше?

Слюною вязкой месть шипит,
                сползая ядом.
От удовольствия не спит.
                Змее - отрада!

В плену бессонницы замрет:
                рой мыслей - стаей.
Зигзагом перекосит рот_
                Вдруг...страшно станет!