В пламени свечи

Орлин
В пламени свечи всё не так…
Самый лучший друг - друг.
Самый худший враг - враг.

В пламени костра всё не так…
Самый лучший враг - враг.
Самый худший друг - друг.

В пламени любви всё не так…
Самый худший враг - друг.
Самый лучший друг - враг.

В пламени свечи всё не так…

(1987)