Зимний двор небесным серебром украшен. 1. Бред

Лиса Степная
Зимний двор небесным серебром украшен.
Кружатся Антоны в свете фонарей.
У меня балконы свисают с глаза, но мне то как то п*х*й я - Андрей.
Кажется что в мире все не тленно: звезды в небе и луна.
И то что серебро падает с неба- ярунда.
Спущусь я вниз с балкона черною тропою, станцую с ними этот вальс.
И даже пофиг что я не Антоны.
Танцую с ними за руки держась.