130. miniatura - снежинки над морем-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма-

-НОРД-ОСТ-

белая борода
старика Хоттабыча,
над вершинами гор-
держись город!


-ОТ И ДО-

горы седые,
море миндальное,
тучи колечками пара
над крышкой кастрюли
с варёной картошкой...

   -ВЕСЕННИЙ ДЕСАНТ-

тысячи солнышек,
шарики-скафандрики,
пушинки-парашютики!
сюрприз в декабре...

-ЭТЮД-

лучей каскад,
проталин чёрных дух,
журчание ручьёв...

-В ЛОДКЕ-

веслом мешаю
в озере звёздный суп...
попробовать что ли?

-ПРОБЕЖКА-

лучи солнца собираю
во влажную от пота бейсболку,
тепло голове!

-ДРУЖБА-

дождь и солнце
весело взявшись за руки
бегут по лужам!


-ЛЕТОТЕРАПИЯ-

в дождь босиком,
свежескошенным лугом-
пятки горят!


-СЛИЯНИЕ СТИХИЙ-

 небо упало в море,
море туманом стало...
белое молоко.

-ЗАБУДЕМ-

радует грязь
 на дорогах горбатых-
скоро весна!

-БУРАТИНО-

лью слёзы
 в жилетку окна,
нос сосулькой ...

-солнце отогрей-

подхожу к машине...
черепаха в панцире!
привет подружка!