У меня настроение осень...

Павел Филюшкин
У меня настроение "осень",
До сих пор слышу дождь за окном,
На часах без пятнадцати восемь,
И реальность окуталась сном.

Вновь пропущенный вызов наивный,
Но оставлю его на потом,
Свежий кофе... сегодня ванильный,
Под знакомый до боли рингтон.

Романтически резкий уклон,
Приобрел мой сюжет из романа,
Допишу... но не этим листом,
Я раскрою интригу обмана.

У меня настроение "осень",
Мир изменится он не такой,
На часах безнадежное восемь,
Этот миг сохранится строкой...