Когда любила

Телла
Тебе шептала о любви,
А ты не слушал,
Ты тела бренного хотел,
А я всю душу
Тебе открыла, мой родной,
Мой глупый милый,
Ты только думал, что любил,
А  я  любила.
Да, так бывает иногда,
Что с этим сделать,
Но за прошедшим, за былым
Не стану бегать,
Смогу однажды позабыть
Что с нами было,
А ты запомнишь навсегда
Как я любила.
И будешь думать обо мне
Холодной ночью,
Как согревал тебя звонок:
"Скучаю очень...".
Как в январе мела пурга,
Метель пылила,
А я к тебе... издалека...
Да, так любила...


Художник Юрий Мацик