И пусть все так и остается

Ирина Карцева
Ты все листаешь мои фото,
Где солнце заигралось в волосах,
А ведь сейчас не "бабье лето"
Оно осталось в наших снах.

В лицо порошит снег и тает
И лишь вода стекает по щекам.
Пусть каждый о хорошем вспоминает
И на душе светло пусть будет нам.

Ведь нас уже другие люди ждут,
С которыми легко грустится и смеется.
Ты где-то там, я где-то тут
И пусть все так и остается.
                ...........14.12.2014