боль

Иван Сапрыкин
Зачем мне все это, зачем?
Не лучше ль все предать
забвенью?
Души прекрасные стремленья
и снова стать почти никем.
 
Зачем несбыточные грезы
о том, что оживет любовь.
Не повторится это вновь
и будут вечно капать слезы.
 
В моей душе как шум дождя зашелестят неумолкая.
И сердце вновь освободя,
я больше не найду ни дня,
когда б туда вошла другая