Заносит снег...

Елена Финиковская Руденко
Заносит снег уснувшие тропинки.
И от мороза лес звенит в тиши...
И оплетают сердце паутинки,
И проникает лед на дно души.

А я кричу, приснившемуся лету:
Что я жива! И Верю и Люблю!!!
И для меня верна одна "примета" -
Пока я здесь...тобою я живу!