Осеннее море...

Ольга Игоревна Смирнова
А море прекрасно в любую погоду,
Загадкой тумана окутана даль…
Волна шелестящая дышит свободой,
И манит к себе горизонта вуаль…
Морской широтой не насытится око,
Прибоем наслушаться вдоволь – нельзя…
~
А вот и маяк подмигнул одиноко,
Надежды лучом по пространству скользя…



~



фото автора