О жизни...

Ева Свободная
Душа поэта- трепетна, ранима,
Чужую боль воспринимаем как свою,
Когда встречается - гремит, несправедливость,
 Зачинщика разбить, убить в бою!

В моей душе давно замерзла жалость,
 в моей душе - так холодно, темно,
Мое нутро от горечи разбилось,
 я не могу собрать его в одно!

Когда сидит нахмурившись старушка,
копеечкой в кармане шевелит,
я подойду, отдам моей старушке,
 последнее что у меня с собой звенит!

Когда по улице бежит босой мальченка,
прискоком, где то лет так 5-ть на вид,
протянет ручку, скажет - тетька,
Не кушал я давно, а мамка спит...

Когда награду у героев отрывают,
Ну в чем же виноваты старики? -
Они своё войне тогда отдали,
Они стояли за свободу, как могли!

Подростки предков постоянно оскорбляют,
И плачет ежедневно чья то мать,
Они не спали, любили, страдали, не знали
Что чадо будет с желчью, яд плевать!

Заблудшие в устах, войны, потёмках,
Когда то приходил ко мне играть!
Безжалостно, со злом, чужие волки,-
Ползут родную землю отобрать..

На небе, на земле - несправедливость! -
Здесь лучшие уходят каждый час!
И сердце так отчаянно забилось!
Вы не ушли, вы с нами здесь, сейчас!!!

 Душа поэта- трепетна, ранима,
Чужую боль воспринимаем как свою,
Молюсь я Господу, подай нам свою милость,
Не нужно слез, нет боли, нет, молю!!!


 __________ Ева Свободная ____________