Смириться

Ольга Расмус
Безликий свет,
Сон мнимый.
Ищу ответ
Незримый.

Тленный запах
Заслышав…
Хватит плакать!
Не вижу…

Боль по венам
Не пройдёт.
Эту стену
Зарастёт.

Спасение
Однажды.
Смирение
Как жажда.

Уповаю,
Уходя.
Умоляю
Прости мя…