В город мой пришла зима...

Владимир Приведенцев
Белый-белый снег кружится,
он ложится на дома...
Надо ж этому случиться:
в город вновь вошла зима!!

Не мигают светофоры...
Город мой зиме не рад...
Сумасшедшие заторы
вызвал бурный  снегопад...

Город встал...Автомобили
в снежном хаосе блестят...
Прошлый ужас не забыли
с возмущением:-Опять?!!

Но опять всё повторилось,
снег ложится на дома...
Словно прошлое  кружилось:
в город мой пришла зима...