Поющие в коровнике

Сергей Бобров
Три доярки вечерком,
Всех коров закрыв в загон
И достав большие кружки,
За развод своей подружки
Пили мутный самогон...

Солнце село за рекой,
Сердце полнилось тоской
И от фермы в поднебесье
Как дымок струилась песня
О неверности мужской...

Скрыл коровник полумрак,
Спит в загоне молодняк
И вздыхают тёлки тяжко,
Слыша песню про ромашки
И наброшенный пиджак...