Надеваю теплый свитер

Ева Голуб 11
Надеваю теплый свитер
И наматываю шарф.
Все давно уже забыто -
Кто был прав и кто неправ.

Ух, как скользко скоро станет!
Снег летит пластами с крыш.
Телефон поет в кармане -
Этот ты опять звонишь.

Не тревожь меня. Не стоит.
Ты ни в чем не виноват.
Просто я хочу покоя,
Мандаринов и гирлянд.

... Снова утром припорошит.
И пока я вижу сны,
Не звони мне, мой хороший.
Не звони мне до весны.