Под улетающий свет от звёзд

Рахель Ошмянская
 
Компьютерный рисунок  автора,


Снег снова тает и запах капели
Словно  весною тебя обогреет
А ведь зимы это только начало
Будут морозы и стужи
Всё это будет,
Будет и снова уйдёт

Вечер приходит,
прожитый день  на исходе
 Всё погружается  в ночь,
С просьбой о новом я засыпаю
И хоровод   кружится....
Платья должны носиться
 Вино на здоровье питься
Тора  должна учиться
Добро на земле твориться
 
Тем, кто созвучен моим
прилетающим снам,  думам моим,
моим мечтам, я разогрею на кухне чай
Хлеб на столе  будет с нами в ту ночь
И не понятно будет, чей уже это сон
Под улетающий свет от звёзд.
Уже наступает новый день.