Верить хочется

Галина Курасова
Мне в бессмертие верить хочется.
Мне не верится, что жизнь кончится:
Всё на до и после разложится,
И что жизнь без меня продолжится;.
Как светить без меня будет солнышко,
Если выпита жизнь до донышка?
Как весна забушует в цвете,
Коль меня не будет на свете?
Как же будет водица литься,
Если я не смогу напиться?
А рассветы мои и закаты?
Облака из пушистой ваты?
Снег на землю будет ложиться,
В синем небе птица кружиться...
Зацветут без меня ромашки,
Будет розовым луг от кашки.
Не могу я даже представить,
Что придётся всё это оставить!
Лишь на время смогу отлучиться,
Чтобы вновь на земле родиться!