Помутнение

Александра Малаховская 2
Я спешила к нему на встречу,
Собиралась я долго, долго,
И душила в себе сомненья,
И не вечер то был, а утро.

И сидела я на коленях,
И мне было так сладко, сладко,
И я знала, что будет стыдно,
И я знала, что будет гадко..

И пила его быстро, быстро,
Как вино пьют тайком от мамы,
Осознала как будет горько,
Но потом! все потом! На завтра!

И смотрела ему в глаза я,
И тонула там глубже, глубже,
А душа кричала в терзаньях:
"Не подайся, будет же хуже!"

Укусила его за сердце!
Уходил он все дальше, дальше...

И проснулась от страсти Саша,
Сберегла семью от несчастья.