На фоне сложных кризисных проблем...

Йозеф Зон
На фоне сложных кризисных проблем -
Народ простой, так скажем, выживает,
Доказывать  не  будем  теорем -
Никто  и  ни  за  что  не  отвечает...

На фоне сложных кризисных проблем -
Все "Бонзы" вызывают лишь улыбку,
Мне предпочтительней Жюль Верн и Лем -
Они  имели  право  на  ошибку...

На фоне сложных кризисных проблем -
Фантастика  опередила  время!
Без сказочных там обещаний,схем,
Неся в умы разумное лишь семя!

На фоне сложных кризисных проблем -
Не страшен даже и конец мне света...
От  политических  ушёл  я  тем -
Не верю больше я авторитетам...

На фоне сложных кризисных проблем -
Пусть не совсем спокойно...доживаю,
Мавроди  не  заводит  с  М М М
И в спортлото я больше не играю...

На фоне сложных кризисных проблем -
Лишь на хорошее я уповаю,
Примеров много есть, достойных схем,
А лучшей жизни мы достойны, полагаю!

2012 год