Начать всё с нуля

Маркова Ксения
1.
Начать всё с нуля…
             Или хотя бы с первого…
Под ёлкой, как в детстве,
             с утра отыскать заветное,
От Деда Мороза письмо получить ответное,
Где сказано: Каю – каяться,
                Герде – верного.

2.
Начать всё с нуля...
             И лучше всего по Цельсию –
Расстроить той Королеве все планы снежные,
Чтобы растаяли льдинки-обиды прежние,
Чтобы услышать сказки другую версию.

3.
Начать всё с нуля…
             Календарь не листать в обратную…
И, наконец, обрести
             по делам и помыслам.
Крошечный ангел, тебе небесами посланный,
Радость подарит, двум новым жизням кратную.