Моя россия

Владимир Вениаминович
Мать моя – Россия!
Родина моя!
Ты меня взрастила,
Сын твой родный я.

Я тобой рождённый,
Твоих нив зерно,
Солнцем опалённый,
Мы с тобой одно.

По своим дорогам
Ты меня вела,
Матерью ты строгой
Мне в пути была.

К делу приучила
Подходить любя,
Радость ощутил я,
Полюбив тебя.

Милая, родная,
Я тебя люблю!
Сердца свет роняя,
За тебя молю.

Я твоей слезою
Сердце напитал,
Утренней росою
Для тебя я стал.

Для тебя живу я,               
Для тебя дышу,               
Я водой живою               
Землю орошу.               

Влагой напитаю,               
Пыль дождём прибью,               
С Духом обвенчаю,               
Сердца боль твою.               

Родина Святая,               
С высоты миров               
На тебя, родная,               
Смотрит мир Богов.               

Сверху призывая,               
Радость тебе шлёт,               
В вере оживая,               
Ты идёшь вперёд.

На твоих просторах,
Веет Дух прозренья,
Ощутишь ты скоро
Радость восхожденья.

Сердцем очищаясь,
Получаешь свет,
Я тебе вещаю:
Слава тебя ждёт!

Для тебя Россия,
Предначертан путь:
В Духе - твоя сила,
В Вере - твоя суть.

В простоте народной,
Свет сердец горит,
В широте душевной,
Чистый Дух творит.