Не поймать

Бахоригуль
Не поймать (День Радости) ;-)


Хлопаешь в ладоши -
пытаешься поймать ветер.
А он щекочет тебе ноги метелками трав,
дразнится рожицами облаков,
манит бежать за ним по узким тропинкам
вперед
вслед ускользающему за горизонтом солнцем...
Птицы хохочут -
не поймать тебе его!
Не поймать...

***