Я простой человек, хоть и стали хватило б на век

Луиза Рэй
Отрываю от плоти кусок,
Рву на части я душу свою.
Посмотри же, как я живу.
Посмотри, я еще ведь дышу.

Ты не слышишь, не смотришь - живи.
А когда я помру - приходи.
Мне цветы будут очень нужны.
У моей могильной плиты.

Ты опять накричишь - я больна.
И совсем тяжела голова.
Ты меня от меня излечи.
И прошу тебя, не кричи.

Я жива, я дышу - ты смотри.
Я кричу и рыдаю в ночи.
Я не кукла, а простой человек,
Хоть и стали хватило б на век.

У меня заржавело внутри.
Но прошу я тебя не молчи.
Забери от всего ты ключи
И сожги все детали в печи.

Задыхаясь, целую губя.
У меня яда в венах сполна.
Но сейчас не покинь ты меня.
Я жива. Ты же слышишь, жива...

18 декабря 2013г.