Доколе

Сергей Сорокас
Война на улицах Алтая,
людей калечат круглый год,
свирепствует в столице края. –
Безгласно терпит всё народ –
всю вакханалию, пороки.
Водителям-убийцам сроки,
как курам на смех, им дают,
а что невыгодно, замнут.
А Оля милая от боли
не может внятно говорить.
Когда же беспредел творить
вы перестанете? Доколе
сбивать прохожих будешь ты,
водитель, в городах страны?!