Всадник. 33-66

Владимир Смирнов-Зырин
Мой конь - авто. Я тоже всадник.
Имею титул, силу, власть.
Мне ненавистен сцены задник.
Я в центр хочу. Жизнь удалась.

Но присмотревшись, вспоминаю.
Что эту пьесу знал давно.
И не один её играю,
Кручу, как скучное кино.

Брось это, поищи ка Бога.
Ещё он ходит кое-где.
Не вся, с машинами дорога,
Как мул - с повозкою, в узде.

На тропке путник там, не всадник.
Сам - в чём душа, но сила, власть
Вдруг отступили сразу в задник...
Так пей смелей свободы сласть!