как-то

Михаил Зуч
как-то живешь…
как ты живешь?
я живу как-то…
«как-то» подходит
между каком и то…

украина как туча
что заслонила весь небосвод
и не рассасывается
и не рассасывается
висит
гильотиной
пытаешься жить
но не выходит
по-старому
ничего не выходит
пока там убивают русских
пока там убивают детей
почему ты не там?
вот единственное


скоро…
и каждый ответит…