Deathgaze - forsaken

Хезаши
Сожги остывшее тело во тьме...
Жестокий дождь всё льёт и льёт,
Уничтожь цветы, убей же их, убей!
И улыбнись, взглянув на небосвод.

Брошенный...
Я буду плакать под дождём!
Унесётся крик мой далеко...
Прошу спасения у неба...
Независимо от силы крика моего
Эти слова не достигнут никого...
       Оставь меня с моей печалью...

Я не могу помнить те слова...
Жестокий дождь всё льёт и льёт,
Позади тебя мир тёмный всегда,
Не опускай глаз: он тебя украдёт...

Брошенный...
Я буду плакать под дождём!
Унесётся крик мой далеко...
Прошу спасения у неба...
Независимо от силы крика моего
Луна скрывается в смехе облаков...
                Самодовольная луна...
Я буду плакать под дождём!
Унесётся крик мой далеко...
Прошу спасения у неба...
Независимо от силы крика моего...
ААА-ААААА!
Я буду плакать под дождём!!!
Даже если станет ясно вдруг под небом,
Этот мир останется таким же неизменным!
                Смеётся самодовольная луна...
                Смеётся луна...