Такая же

Сидор Пупырышкин
***
Она такая же как я, но лишь моложе.
Немного симпатичней пусть, умней,
И зависть чёрная её совсем не гложет
К успехам незнакомцев и друзей.

Она такая же как я, но лишь моложе.
Работа интереснее, чуть-чуть,
Приятней голос моего ещё, положим,
Всего на два размера больше грудь.

Она всегда готова к компромиссам,
И с ней так интересно говорить,
Не улыбается презрительно и кисло,
Сама собою позволяет себе быть.

Эффектная фигура, ну и что же,
Притягивает взгляды всех мужчин,
А в остальном мы одинаковы, похожи,
И я не огорчаюсь – нет причин.