Не знать вам бед...

Анна Смирнова -Сазанова
 
  Красивый  и  загадочный  улавливая  взор ...
  Всё ж  жёлто- фиолетов  он... А с некоторых пор,
  С завидным  постоянством , явясь в тиши  утра
  Анютиными  глазками..., без  слов - пора , пора .
  С ним жёлто-фиолетовым , кто бы  подумать  мог,
  Искрящийся  загадочно , ведётся диалог
  Без  страха  и  сомнения  ... ,ловлю  себя  на том,
  Легко, тепло , уютно так - быть может , всё есть  сон ?
  Анютиными  глазками ,всегда глядя  в  упор ,
  Серьёзным , убедительным  струится  разговор .

  ОН жёлто - фиолетовый - НАДЕЖДЫ  яркий  свет !
  Луч  ВЕРЫ , радости  ЛЮБВИ  в  седом  потоке  лет
  Стремится ... серые , сменить  на  радужные дни...
  Укор , в свой  адрес , получая  часто... - одни  мы...
  - МУДРЕЕ  БУДЬТЕ , ДЕТИ ...- слышится... немой  ответ -
  НЕ  ОДИНОКИ  ВОВСЕ !   ТОЛЬКО  ВЕРЬТЕ  ЖЕ ...   НЕ  знать  вам  БЕД !





         11.12.2014 года.                АСС