По воле свыше

Владимир Вениаминович
    


Писать красиво не умею,
Простой я парень, от сохи,
Но опыт жизненный имею,
Его перевожу в стихи.

Свои познанья и прозренья,
Как плод творца в себе ношу,
По воле с выше – проведенья –
Для вас я истину рожу.

Пусть мне поможет вдохновенье,
Пусть мне споёт тихонько муза,
И музы сладостное пенье
Освободит меня от груза.

И воды жизни в строчке стиха
Пусть для вас будут питиё.
Я как пришёл на землю тихо,
Так тихо и уйду с неё.