Родина

Саша Покровский
Наша промышленность - не чугун и олово.
Наладим выпуск человека нового.
Например, из наркомана махрового
Сделаем Серафима Саровского.
Мы принимаем лом человеческий
Цивилизацией покалеченный.
Очистим огнём его святоотеческим.
Резервы вкладывать не в маньяков-клоунов,
Отольём человека-колокол,
Собирая людей по буквам,
Страницы слогая в тома.
Глядя на небо, люди построят в России дома.
Где Правда в простой рубашке младенца опять родила.
И пускай зазвенит в ушах.
А мы грохнем по миру правдой,
И пусть делают, что хотят!