параллель

Дэвид Дэйли
Давай,
По-новой разыграй всем знакомый спектакль,
Якорь выкидывай за борт,
Дата премьеры - октябрь.
Тот же бездарный сценарий,
Столько лет кряду азарта,
Ты же плутовка с разрядом,
Прячешь куда-то пол правды,
Держишь мой город в осаде,
Моришь чего только ради?
Точно сама ведь не знаешь,
Что там тобой управляет.
Правит бунтарь в голове,
Сверг всех других королей
Гнёт свою линию здесь-
Ну прямо моей параллель.