Не надо слов!

Юрий Клименко 2
О! Ангел мой!
От слов, ранимый
Перед тобой
В долгу!

Ты муза! Пой!
От грёз, гонимый
На образ твой
Молюсь!

Не надо слов!
Ведь тишина!...
Волнуя нашу кровь
И я один, и ты одна
Где дух теней покров.

А взмах крыла!
Твоих ресниц
И пылкий взгляд
Души!?

Я таю, таю и в груди,
Святой пожар!...
Дар вдохновений
И музы песни дар.

Бери меня, бери!
Я твой!
И  что ж?! Похоже твой навеки.
И раб порой,
Порой изгой,
Судьбой!
Причудливых мне лики.

Ты лишь одна и в глубине
Прохладных замков, закулисных.
Поёшь  мне песню в тишине,
Забвенью ярких вдохновений.

Юрий. Клименко. 14.12. 2014г