И трава забвения...

Андрей Растворцев 2
На заброшенном пути,
В прахе запустения,
Шелест шёпота: «Прости…»
И трава забвения…
Тлен годов и сор обид,
С верой безответною -
Всё ушло, остался стыд
С болью беспросветною…
Слов не сотканный ковёр -
Как просторно холоду!
Был огонь, да вот костёр
Погасили смолоду…