Стихия жизни

Владимир Вениаминович
Белеет парус в море страсти,
Куда несёт его волна?
Удар судьбы ломает снасти,
Душа как льдина холодна.

Бледна, бела душа в скитаньях,
Стихия жизни больно бьёт.
Страдает мечется в исканьях –
К какому берегу прибьёт.