вирус

Дэвид Дэйли
Как шебуршатся в мозгу шестерёнки,
Сей механизм, хоть убей, мне не ясен.
Пуст весь трёп ваш про самоконтроль.
Просто тупо нелепые басни.
Как зачистит красный вдруг огонёк,
В миг откажут внезапно приборы,
о неполадках системный отчет
не раз появится на мониторе.
Все настройки собьются к чертям
К такому точно не будешь готов
Тебя всего заразит по частям
Этот вирус в формате любовь