Нежностью в нежность

Сидор Пупырышкин
***
Нежностью в нежность -
Это награда,
Как неизбежность,
То, чему рады
Я попадаю
В мир впечатлений,
Может, не надо?
Нет, без сомнений,
Надо и снова
Резким движеньем
Молча, без слова,
В ночь откровений
Ты, приглашая
Собственным ритмом
Власти желаешь
Мой ненасытный.
Вечер декабрьский,
Отблеск рекламы
Новые краски,
Старые шрамы,
Всё, что нам нужно -
Путь в безмятежность,
Я безоружна:
Нежностью в нежность.