Ты улыбкой счастье меряй

Мечта Хрустальная
Перечитаны шедевры,
Переплавлены все нервы,
Только снова - ток по венам
И болит в груди.

В сердце - отсыревший порох,
Обид старых - жалкий ворох.
Не закончится и сорок
Вечностей спустя.

Туман стелется по крышам,
Ты опять меня не слышишь,
Но мой пульс - спокойней, тише.
Хочешь - уходи.

Будет утро в фа-миноре,
Алый парус в белом море,
А ведь шторм - совсем не горе,
Если есть звезда.

Если есть любовь и вера.
Ты улыбкой счастье меряй.
Но теперь другое небо
Озарит мой путь