Не страшны нам санкции, не страшны налоги!

Ольга Груздева -Белкина
Не страшны нам санкции, не страшны метели -
Засолили денежки, чтоб не улетели!))
     *     *      *      *
Не страшны нам санкции, не страшны налоги.
Не дождется Запад! - Не протянем ноги.
Мы и петь будем, и плясать будем!
А бутылочку вина - всё равно добудем!
*    *    *     *       *

Не страшны нам санкции, не страшны налоги.
Не дождешься, Запад, - Не протянем ноги.
Мы и петь будем, и плясать будем!)
Но под вашим "колпаком" никогда не будем!