Что-то кончилось...

Борис Гольдинов
Как долго бил молот - рубил гранит:
Был камень – крошево!
Был молотом, видно, предел пробит
Что-то кончилось...

Долго - дорогой письмо писал,
нервным почерком,
да подписал за меня – вокзал!
Что-то кончилось...

Годы пред парусом – горизонт
моря вотчиной...
Миг - и островом - взорван он!
Что-то кончилось...

Не было видно – где враг, где – друг
в одиночестве...
Вдруг – мой длинный замкнулся круг!
Что-то кончилось...