Мы лжём

Елена Ниронова
Я лгу тебе и ты мне лжёшь,
Что будет лучше, сказка будет.
И слепо веря в эту ложь,
Пьём счастье призрачных иллюзий.
Как яркий луч из темноты,
Ждём встречи сон средь хмурых будней...
Мы лжём и верим в "я и ты".
А значит, мы друг друга любим.

15.12.2015